关于语言思维

成立于2003年6月, The Language Mind 也称为 Pusat Bahasa Titian Jaya Klang (PBTJ Klang) 是一家专门教育本地学生和成人的教育机构。 语言思维旨在获得广度和深度的技能和知识,以创建一个具有综合能力和服务套件的综合教育集团,能够在全球竞争并同时满足客户的苛刻需求。

我们同等重视为成人、青少年和儿童提供学习能力和日常生活应用,这些能力受地点和地区的特定需求和关键要求的影响。

Offering programmes and courses to customers with over 20 years of experience. The Language Mind has the best selection in terms of Language courses, online courses and extra-curricular activities.  Our main advantages are flexible payment plans, guarantee result planning, free revision lessons. (Terms & Conditions Apply) With more than 30 different course that will help our customer to save 30%-50% of their cost and time and best of all is achieving the result they aim for.

我们的信念

自2003年成立以来,语言思维都获得了许多奖项。 它表明语言思维一直在努力为我们的客户提供最好的服务,以满足他们的期望。 语言思维将一如既往地保持其卓越水平,以保持其服务质量,例如提纲,教师教学方法的质量以及学生的学习成果。 我们强调并针对学生给予的反馈做出分析以便了解学生的需求。 此外,对员工和老师的支持确实到位以帮助他们达到更高的水平。

我们的奖项

金劍獎 2010
2011年马来西亚卓越领导品牌国际大奖
亚太顶级卓越品牌奖
品質管理系統 9001:2015
商业注册局
教育部执照
7. IELTS Referral Agent

点击照片以查看其余奖项照片

媒体

PBTJ受GENN.TV邀采访

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

使命

使命宣言

宗旨

成为全球教育集团

使命

“我们是一个综合性的教育集团,为我们的客户和合作伙伴提供全面的优质教育和支持。”

核心价值

“专业,诚信,承诺和精益求精”

我们的理念

我们在教育行业中提供服务的理念是营造一个有利于学习的和谐学习环境。帮助学习者在工作中表达自己的主动性和创造力。

我们的承诺

我们的课程是通过有弹性的学习期和咨询时间量身定制的,适用于各行各业的学生。 全职/非全职课程旨在满足学生不同学习目标的需求。 我们的简易付款计划可根据要求提供给预算有限的学生。

社交媒体

我们的地址:

KA-2, Lot 2-2, Kuchai Avenue, Jalan Kuchai Maju 13, Off Jalan Kuchai, Kuchai Entrepreneurs Park, 58200 Kuala Lumpur,

Google Map Here

zh_CNChinese